La Community AziendaCondominio › Forum › Cucina › Piatti tipici regionali › Rispondi a: Piatti tipici regionali
@cookist Immancabile con il bollito😋 🧑🍳Il nostro @micheleghedo ci ha preparato il tipico bagnato verde piemontese! Non perderti la ricetta: 👉INGREDIENTI 120g di prezzemolo 2 tuorli di uova sode 2 fette di pane raffermo 50ml di aceto di vino 3 filetti di acciughe q.b. capperi dissalati 1/2 spicchio d’aglio olio evo a filo sale q.b. pepe q.b. 👉PREPARAZIONE 1. Taglia il pane raffermo a pezzetti eliminando la crosta. 2. Bagnala con acqua e aceto e fai ammorbidire 10 minuti. 3. Intanto taglia il prezzemolo finemente e trita acciughe e capperi. 4. Unisci tutto in una ciotola e aggiungi due tuorli sodi e mezzo spicchio d’aglio. 5. Infine regola di sale e pepe, mischia bene aggiungendo l’olio a filo. cookist salsaverde bagnettoverdebagnettoverdepiemontese
