La Community AziendaCondominio › Forum › Cucina › Zuppa
Taggato: Cucina
- Questo topic ha 23 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 1 mese, 2 settimane fa da
grandeindio.
-
AutorePost
-
13 Settembre 2024 alle 14:21 #134012
grandeindio
Amministratore del forumLa Zuppa più Buona al Mondo, il BORSCH
13 Settembre 2024 alle 14:23 #134013grandeindio
Amministratore del forumZuppa di Verdure della Salute ricetta zuppa di verdure
13 Settembre 2024 alle 14:25 #134014grandeindio
Amministratore del forumZUPPA di LEGUMI e CEREALI: un primo piatto sostanzioso, saporito e facilissimo!
13 Settembre 2024 alle 14:27 #134015grandeindio
Amministratore del forumZuppa di carne e verdure – perfetto comfort food!
13 Settembre 2024 alle 14:29 #134016grandeindio
Amministratore del forumZuppa di cavolo nero..con il freddo io ci spero! (primo di terra invernale rigenerante facile)
13 Settembre 2024 alle 14:31 #134017grandeindio
Amministratore del forumZuppa di lenticchie e zucca – sapore rustico e tanto semplice da fare!
13 Settembre 2024 alle 14:33 #134018grandeindio
Amministratore del forumZuppa di Ceci ricetta segreta
13 Settembre 2024 alle 14:35 #134019grandeindio
Amministratore del forumZuppa di cipolle
Zuppa di Cipolle alla Francese
17 Settembre 2024 alle 10:16 #134057grandeindio
Amministratore del forumZuppa di Cipolle Gratinata
17 Settembre 2024 alle 12:31 #134069grandeindio
Amministratore del forumPASTA e FAGIOLI alla NAPOLETANA – TUTTI I SEGRETI per un RISULTATO SUPER SAPORITO
ZUPPA DI FAGIOLI GOLOSA
Minestra di Pasta e Fagioli
PASTA E FAGIOLI CLASSICA CON FAGIOLI PRECOTTI
PASTA E FAGIOLI ricetta facile di pasta e fagioli con le VARIANTI Rapanello
PASTA E FAGIOLI di Benedetta Rossi
Pasta e fagioli in scatola super cremosa
Pasta e Fagioli, Ricetta Chef Stefano Barbato
PASTA E FAGIOLI (CICATID FATTI IN CASA)
Pasta e fagioli
PASTA E FAGIOLI – Video Ricetta – Grigio Chef
Pasta e fagioli / Tutorial ricetta tradizionale
-
Questa risposta è stata modificata 8 mesi fa da
grandeindio.
2 Ottobre 2024 alle 16:46 #134256grandeindio
Amministratore del forumZuppa di lenticchie e salsiccia, vale più di una pelliccia!
16 Dicembre 2024 alle 10:24 #135429grandeindio
Amministratore del forumLa zuppa lucchese di magro, la minestrella di Gallicano e la zuppa garfagnina
16 Dicembre 2024 alle 10:26 #135430grandeindio
Amministratore del forumZuppa frantoiana…tanto buona quanto sana! (primo tipico toscano facile gustoso e genuino)
Zuppa frantoiana
@littleveganwitch La zuppa Frantoiana è una ricetta antica tipica toscana che si preparava con le verdure dell’orto nel periodo in cui in frantoi erano al lavoro infatti questa zuppa deve essere accompagnata dal del buon olio extravergine di oliva. Un comfort food autunnale saporito, cremoso e super sano💘 Ingredienti per 4 persone: ✨500 g di fagioli cannellini cotti ✨1 spicchio di aglio ✨2 rametti di rosmarino ✨300 g di patate a pasta gialla ✨2 coste di sedano ✨2 carote ✨100 g di cipolla ✨3-4 foglie di cavolo nero ✨450 polpa di zucca pulita ✨800 ml di brodo vegetale ✨qualche seme di finocchio ✨olio extravergine di oliva ✨sale Scaldare dell’olio extra vergine di oliva e far rosolare un minuto uno spicchio di aglio schiacciato con del rosmarino. Aggiungere i fagioli cotti, un mestolo di brodo vegetale caldo e lasciare rosolare per 5 minuti. Prelevare la metà dei fagioli e frullarli fino a ottenere una crema liscia. Nella ricetta classica sono previsti i fagioli varietà rosso di Lucca ma andranno benissimo anche i fagioli cannellini o borlotti. In una casseruola scaldare l’olio extra vergine di oliva e far rosolare dolcemente la cipolla tritata. Quindi unite gli ortaggi tagliati a pezzi, carote, sedano, patate, zucca e cavolo nero, ci sta bene anche il cavolo verza ma io non lo avevo a casa. Aggiungete anche qualche semino di finocchio, sale, brodo vegetale e lasciate sobbollire per circa 15-20 minuti Quindi aggiungete la crema di fagioli, i restanti fagioli amalgamate e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto. Vi consiglio di servirla tiepida in modo da sentire meglio i sapori. Pane tostato con olio extravergine di oliva e servitela #zuppafrantoiana #zuppa #ricetteautunno #ricettezuppe #toscana
17 Dicembre 2024 alle 12:04 #135472grandeindio
Amministratore del forumBordatino…te ne poi mangià’ un fustino!!! (piatto unico o primo piatto – Zuppa tipica toscana)
4 Gennaio 2025 alle 18:03 #135724grandeindio
Amministratore del forumLA ZUPPA D’ORZO ALLA TRENTINA
-
Questa risposta è stata modificata 8 mesi fa da
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.