Go to Top

Rispondi a: Piatti tipici regionali

La Community AziendaCondominio Forum Cucina Piatti tipici regionali Rispondi a: Piatti tipici regionali

#136225
grandeindio
Amministratore del forum
@asfalantea

A preparazioni da suppressata – La preparazione della soppressata 2/2 La Soppressata Calabrese (DOP) è un insaccato molto buono e molto pregiato, difatti viene fatta con le parti migliori del maiale nello specifico pezzi di prosciutto e spalla. Questa ricetta che vi propongo oggi è quella della mia famiglia che ci tramandiamo da generazioni in generazioni spero che anche voi possiate trasmettere questa tradizione ai vostri futuri cari. Per la preparazione della soppressata calabrese viene utilizzata insieme alla carne di suino, il sale, il grasso, il pepe nero, il peperoncino e il finocchio selvatico. In una fase iniziale la carne viene tritata e impastata con il grasso per poi procedere, dopo averla assaggiata per testare se di sale e di peperoncino è stata condita con le giuste quantità, a riempire. 🇮🇹 CALABRIA ‘NTO CORI ❤️ https://whatsapp.com/channel/0029VaagyAA6rsQmrBPoCW1L 🤝🏻 Sostienici: facebook.com/becomesupporter/Asfalantea/ Seguici anche su: tiktok.com/@asfalantea instagram.com/asfalantea youtube.com/@asfalantea https://asfalantea.it #asfalantea #profumodiginestrasullaroccia #giornataesperieziale #turismorurale #ritrovareleproprieradici #storia #cultura #tradizioni #borghiantichi #ilpiaceredivivereincalabria #calabriadascoprire #saporiesapericontadini #escursione #turismodelleradici #turismolocal #turismogastronomico #calabriadamare #cabriaspettacolare #calabriameravigliosa #calabriadavivere #paneraisina #cantiecunti #dialettocalabrese #soppressata #suppressata #soppressatacalabrese

♬ suono originale – Asfalantea