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@cosatipreparopercena Hai voglia di un primo piatto di mare semplice e gustoso? Eccolo qua! Questi paccheri con Puttanesca di Stoccafisso sono una poesia! Puoi fare questa ricetta sia con lo stoccafisso sia col baccalà, in questo caso assaggia prima di aggiungere sale nel sugo! Salva la ricetta Paccheri con Puttanesca di Stoccafisso 200 g Paccheri 250 di Stoccafisso ammollato (o di Baccalà dissalato) 300 g pomodori ciliegini in scatola o pelati 1 cucchiaino di capperi sotto sale 1 cucchiaio di olive nere denocciolate 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco limone bio (o almeno non trattato in superficie con le cere!!) Olio evo sale Pulisci lo Stoccafisso Norvegese e taglialo a quadratini. Metti a sfrigolare in padella l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino a fettine e qualche stelo di prezzemolo. Togli aglio e prezzemolo e aggiungi lo Stoccafisso, Fai insaporire qualche minuto poi sfuma con il vino e fai evaporare. Unisci i capperi, le olive, il pomodoro e il sale e lascia cuocere 7 minuti. Nel frattempo cuoci per 3/4 del tempo di cottura i Paccheri, così da terminare la cottura in padella con il sugo, unendo cucchiai di acqua di cottura della pasta. Ultima con buccia di limone e un bel giro d’olio buono a crudo. #cucina #pasta #pesce #ricette
