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Pasta sfiziosa

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  • Questo topic ha 34 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 4 mesi fa da grandeindio.
Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 35 totali)
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  • #134688
    grandeindio
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    UNISCI QUESTI INGREDIENTI e farai una PASTA FAVOLOSA! Ricetta di Chef Max Mariola

    #134792
    grandeindio
    Amministratore del forum

    SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO

    Spaghetti allo scoglio

    #135154
    grandeindio
    Amministratore del forum

    Pici all’Aglione, ricetta professionale

    #135333
    grandeindio
    Amministratore del forum

    2 EURO MACCHERONI ABBESTIA CON CIPOLLE 4 piatti ricetta pasta con le cipolle PIATTO POVERO

    PASTA CON LA CIPOLLA – Un Piatto Molto Povero Ma ECCEZIONALE!!!

    @davidperissinottocuoco

    Oggi piatto Super Confort food ! Ricetta facilissima e con pochissimi ingredienti! PASTA E CIPOLLA! MASSA BONA! Come farla? Adesso VE O FASSO VEDAR MI! Per vedere altre video ricette metti like 👍 alla pagina Davidperissinottocuoco e condividi il video 😉 Ingredienti per persona: 100 gr pasta 1/2 cipolla Olio extravergine @oliosalvagno Aceto balsamico Sale/pepe q.b. Zucchero 1 cucchiaio Vino bianco Formaggio grana Piatto @lacortediporcellana #pasta #davidperissinottocuoco #spaghetti #cipolla #pastaconlacipolla #ricetta #ricettadelgiorno #recipe #ricetta #foodie #food #foodporn #cucina #chef #cheflife #cuoco #luxurychef #luxuryfood #luxury #losangeles #nyc #newyorkcity #dubai #Veneto #venezia #caorle #confortfood

    ♬ suono originale – David Perissinotto Cuoco

    #135360
    grandeindio
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    GRICIA #LAPIZZADIROMA #MATERIAPRIMA #RUFINI

    #135476
    grandeindio
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    Penne ai Gamberi

    #135516
    grandeindio
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    Pennette in salsa rosa sfumate al prosecco.

    pennette in salsa rosa anni 80 con guanciale scalogno panna liquida pepe e peperocino

    #135530
    grandeindio
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    PASTA CACIO E PEPE AL CABERNET by Fabio Campoli

    #135615
    grandeindio
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    Casarecce alla siciliana di mare con tonno, melanzane e menta

    #135644
    grandeindio
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    Aglio, olio e peperoncino al vino rosso by #Chef Fabio Campoli

    #135862
    grandeindio
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    @cosatipreparopercena

    Hai voglia di un primo piatto di mare semplice e gustoso? Eccolo qua! Questi paccheri con Puttanesca di Stoccafisso sono una poesia! Puoi fare questa ricetta sia con lo stoccafisso sia col baccalà, in questo caso assaggia prima di aggiungere sale nel sugo! Salva la ricetta Paccheri con Puttanesca di Stoccafisso 200 g Paccheri 250 di Stoccafisso ammollato (o di Baccalà dissalato) 300 g pomodori ciliegini in scatola o pelati 1 cucchiaino di capperi sotto sale 1 cucchiaio di olive nere denocciolate 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco limone bio (o almeno non trattato in superficie con le cere!!) Olio evo sale Pulisci lo Stoccafisso Norvegese e taglialo a quadratini. Metti a sfrigolare in padella l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato, il peperoncino a fettine e qualche stelo di prezzemolo. Togli aglio e prezzemolo e aggiungi lo Stoccafisso, Fai insaporire qualche minuto poi sfuma con il vino e fai evaporare. Unisci i capperi, le olive, il pomodoro e il sale e lascia cuocere 7 minuti. Nel frattempo cuoci per 3/4 del tempo di cottura i Paccheri, così da terminare la cottura in padella con il sugo, unendo cucchiai di acqua di cottura della pasta. Ultima con buccia di limone e un bel giro d’olio buono a crudo. #cucina #pasta #pesce #ricette

    ♬ For Me, Formidable – Charles Aznavour

    #135875
    grandeindio
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    #135877
    grandeindio
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    @cookist

    La nostra @Icookforyou ci ha preparato un altro piatto tipico napoletano: i MANFREDI CON LA RICOTTA👩🏻‍🍳😍 Se non li hai mai assaggiati, devi assolutamente salvare questa ricetta e provarli: 👉INGREDIENTI 400g di manfredi 450g di ricotta di pecora 300g di pomodori pelati 300g di passata di pomodoro 40g di parmigiano reggiano basilico q.b. aglio q.b. olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b. 👉PREPARAZIONE 1. Fai rosolare mezza cipolla in padella con olio evo (in questo modo sarà più facile eliminarla) 2. Aggiungi la passata, insaporisci di sale e cuoci per circa 10-15 minuti. A fine cottura rimuovi la cipolla dal sugo. 3. Nel frattempo butta la pasta e lasciala cuocere. 3. Mentre la pasta ed il sugo sono sui fornelli, mischia in una ciotola la ricotta con sale, pepe, formaggio e un po’ di acqua bollente. 6. Scola la pasta direttamente in padella, aggiungi la ricotta e mescola bene a fiamma spenta. 7. Servi decorando con sugo, un po’ di ricotta, spolverata di parmigiano e pepe ed una fogliolina di basilico #cookist #manfrediconlaricotta #ricettanapoletana #piattonapoletano #manfredi #pastasugoericotta

    ♬ GASLIGHT – INJI

    #135896
    grandeindio
    Amministratore del forum
    @cookist

    Cremosa, saporita e semplicissima da preparare!🍝😍 👩🏽‍🍳Con pochi e semplici ingredienti la nostra chef Julia @Icookforyou ti mostra come preparare gli spaghetti alla puttanesca!  👉INGREDIENTI 250g di spaghetti 400g di pomodori ciliegini in barattolo una manciata di olive nere di Gaeta  capperi sotto sale q.b. 1 acciuga 2 spicchi di aglio peperoncino q.b olio evo sale prezzemolo q.b 👉PROCEDIMENTO 1. Fai dorare l’aglio nell’olio evo in padella. 2. Aggiungi le olive, i capperi, l’acciuga e il peperoncino.  3. Fai rosolare e aggiungi i pomodorini, cuoci per circa 10 minuti e poi rimuovi l’aglio. 4. Cuoci la pasta al dente. 5. Uniscila al condimento in padella e manteca con acqua di cottura, olio e prezzemolo.  #cookist #spaghettiallaputtanesca #primopiattonapoletano #ricettanapoletana #primopiatto #spaghetti #puttanesca

    ♬ Aesthetic – Tollan Kim

    #136129
    grandeindio
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    @chefmaxmariola

    🥬 🤤 Pasta cicoria e pecorino, semplice e gustosa Volete provare la mia amata cicoria in un primo piatto sfizioso? 😍 Guardate il video fino alla fine e rifate anche voi questa ricetta 💬 #maxmariola #chefmaxmariola #maxmariolacucinapervoi #thesoundoflove

    ♬ suono originale – Chef Max Mariola

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