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Taggato: Cucina
- Questo topic ha 37 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 1 settimana, 4 giorni fa da
grandeindio.
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18 Settembre 2024 alle 12:06 #134107
grandeindioAmministratore del forumSugo di Pomodoro della Signora Maria.
25 Ottobre 2024 alle 11:11 #134555
grandeindioAmministratore del forumSPAGHETTI CON POMODORI DEL PIENNOLO
28 Ottobre 2024 alle 11:11 #134583
grandeindioAmministratore del forumSpaghetti al pomodoro fresco: originale vs. gourmet con Peppe Guida e Nonna Rosa
28 Ottobre 2024 alle 11:13 #134584
grandeindioAmministratore del forumPASTA SPAGHETTI AL POMODORO BASILICO E PARMIGIANO #ricetta di #MammaFiorella da #CasaMariola
28 Ottobre 2024 alle 11:15 #134585
grandeindioAmministratore del forumLa pasta al pomodoro perfetta secondo lo chef Paolo Lopriore
2 Novembre 2024 alle 15:21 #134686
grandeindioAmministratore del forumSpaghetti al pomodoro: originale vs. gourmet di Andrea Aprea
17 Novembre 2024 alle 17:59 #134915
grandeindioAmministratore del forumSpaghetti al Pomodoro Fresco e Basilico – CHEF BARBATO
21 Novembre 2024 alle 14:29 #134975
grandeindioAmministratore del forumPiccerillo (un grandioso spaghetto al pomodoro)
21 Novembre 2024 alle 14:32 #134976
grandeindioAmministratore del forumSpaghetto da “meditazione” (pasta ‘ca pummarola)
14 Gennaio 2025 alle 10:37 #135928
grandeindioAmministratore del forum12 Febbraio 2025 alle 15:20 #136213
grandeindioAmministratore del forum@frafoodlove Fa ancora freddo ma vuoi la pasta al pomodoro perché la ami proprio come me? Ecco una ricetta da fare quando i pomodorini non sono proprio il massimo! Sono sicura che ti piacerà! Ingredienti: 500g di pasta 1kg di pomodorini 100g di ricotta salata 1 spicchio di aglio Maggiorana Zucchero di canna Olio Sale Pepe Procedimento: Taglia i pomodorini a metà e mettili su una pirofila, condisci con olio, sale, pepe e zucchero di canna. Metti in forno a 90° per circa 3 ore. Oppure a 200° per 7/10 minuti (in questo caso devi controllarli spesso). Frullare una parte di pomodorini e rimetterli in padella insieme ad aglio, olio, maggiorana e la parte dei pomodorini interi. Fai scaldare bene e unisci la pasta bella al dente. Saltala in padella pochi minuti e impiatta con una bella grattata di ricotta salata. Se non ti piace la ricotta salata metti il parmigiano o il pecorino. Semplicità Complessa #primipiatti #pastagourmet #frafoodlove #ricettefacili #cookingvideo #pasta #italianrecipe #italianrecipes #cucinaitaliana
29 Aprile 2025 alle 10:24 #136597
grandeindioAmministratore del forum@ilpugliesechecucina Orecchiette al pomodoro e ???: la base in Puglia! 🔻INGREDIENTI🔻 400 g orecchiette fresche 800 g pomodori pelati 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 3 cucchiai olio d’oliva 2 cucchiaini ??? Basilico Sale Acqua qb 🔻PROCEDIMENTO🔻 Tagliate il sedano e la carota a cubetti e affettate la cipolla a fette non troppo sottili. In una pentola, scaldate un giro generoso di olio d’oliva su fuoco moderato e aggiungete il soffritto. Salate leggermente e mescolate. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati, che avrete schiacciato bene a mano, e un po’ di acqua (circa la metà del peso dei pelati, quindi 400 g) per raccogliere tutto il sugo rimasto nella ciotola. Mescolate bene e, quando riprende a sobbollire, mantenete sempre il fuoco al minimo, coprite con coperchio e fate cuocere per 30 minuti. Una volta pronto, passate il sugo con un passaverdure e trasferitelo in padella. Rimettete su fuoco basso e aggiustate di sale se necessario. Cuocete delle orecchiette fresche in abbondante acqua bollente leggermente salata e scolatele ben al dente. Tuffatele direttamente nella padella con il sugo e saltatele bene per amalgamarle. Fuori dal fuoco, aggiungete la ricotta forte — sì, è questo l’ingrediente segreto — e mescolate con cura. Completate con del basilico fresco spezzettato a mano e servite subito. • #ilpugliesechecucina #orecchiette #pomodoro #ricettefacili #ricetteveloci #cucinamediterranea #cucinapugliese #primipiatti #cucinaitaliana #buonappetito
8 Luglio 2025 alle 10:24 #136674
grandeindioAmministratore del forumSpaghetti al pomodoro originario selvatico
25 Agosto 2025 alle 10:14 #136731
grandeindioAmministratore del forum@rapanello.gabriele Pasta al pomodoro fresco e Basilico ■ Guarda nel mio profilo per vedere le cose che uso oppure vai su ZIORAPA.IT ☕ Vuoi offrirmi un caffè? Sostieni le nostre attività al costo di un caffè. Se ti va di supportare il mio lavoro con una piccola donazione (giusto per tenermi sveglio e pronto a creare nuovi contenuti!), puoi farlo qui: 👉 paypal.me/cattaringabriele Grazie mille, anche solo un caffè scalda il cuore! ❤️
29 Agosto 2025 alle 11:01 #136739
grandeindioAmministratore del forum -
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