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Cinghiale

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  • Questo topic ha 7 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 10 mesi fa da grandeindio.
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  • #134916
    grandeindio
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    PAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE – Le ricette di Giorgione

    #134922
    grandeindio
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    Pappardelle al Cinghiale

    #134923
    grandeindio
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    PACCHERI al RAGÙ di CINGHIALE da dipendenza

    #134960
    grandeindio
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    cinghiale alla cacciatora

    Cinghiale alla cacciatora

    #134978
    grandeindio
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    Bocconcini di Cinghiale in umido

    Cinghiale in umido alla toscana – I miei consigli per un piatto saporito e gustoso

    #135353
    grandeindio
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    Ricetta Cinghiale alla Cacciatora

    #135897
    grandeindio
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    @nonna_picetto

    Cinghiale in umido: ricetta toscana della nonna con olive nere La ricetta toscana del cinghiale in umido è favolosa, prevede una marinatura precedente in vino con vari aromi e poi una lunga cottura con i pelati e aggiunta finale di olive nere infornate. La carne viene tenerissima, succulenta e molto saporita. Una ricetta che consiglio con tutto il cuore. Ho ricevuto questa splendida ricetta tantissimi anni fa sul Forum del Gambero Rosso, era la prima volta che cucinavo il cinghiale! Da allora ho cucinato moltissima carne di cinghiale in tantissimi modi. Troverai tutti i dettagli e curiosità sul mio Ricettario cliccando sul seguente link 👇👇👇 https://dietamediterraneapicetto.altervista.org/cinghiale-in-umido/ Un grandioso saluto da Nonna Picetto 🌶️ #cinghiale #cinghiali #perte #recipevideo #ricette #ricetta #ricettafacile #fattoincasa #cucinaitaliana #food #caccia #cacciagione #italianfood #italiancooking #carne #cosenzafood #ricettedinatale #selvaggina

    ♬ suono originale – Nonna Picetto 🌶️

    #136086
    grandeindio
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    @sebastian_fitarau

    Dal Menù Montagna 🏔️ Cinghiale in Umido con Polenta di Storo Un piatto ricco e saporito che celebra i gusti autentici della montagna. Il cinghiale, tenero e aromatizzato, si unisce a una polenta di Storo cremosa, creando un connubio perfetto per i palati affamati. Ingredienti per 2 persone: – 500 g di polpa di cinghiale – 2 coste di sedano – 3-4 carote – 2 cipolle medie rosse – 1 rametto di rosmarino – 1 rametto di salvia – 500 ml di vino rosso – 3-4 chiodi di garofano – 3-4 bacche di ginepro – 1 stecca di cannella – 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro – Sale e pepe q.b. – 1 L di acqua – 250 g di farina gialla per la polenta di Storo 🤤 Buon appetito! 🍽️ From the Mountain Menu 🏔️ Stewed Wild Boar with Storo Polenta A rich and flavorful dish that celebrates the authentic tastes of the mountains. The tender, aromatic wild boar pairs perfectly with creamy Storo polenta, creating a delightful combination for hungry palates. Ingredients for 2 people: – 500 g of wild boar meat – 2 celery stalks – 3-4 carrots – 2 medium red onions – 1 sprig of rosemary – 1 sprig of sage – 500 ml of red wine – 3-4 cloves – 3-4 juniper berries – 1 cinnamon stick – 1 tablespoon of tomato paste – Salt and pepper to taste – 1 L of water – 250 g of yellow cornmeal for Storo polenta 🤤 Enjoy your meal! 🍽️ . . . #cinghiale #polenta #secondi #montagna #sebastianfitarau #chef #ilgustidellasemplicità

    ♬ Pieces (Solo Piano Version) – Danilo Stankovic

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