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Taggato: Cucina
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grandeindio.
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17 Novembre 2024 alle 18:03 #134916
grandeindioAmministratore del forumPAPPARDELLE AL RAGÙ DI CINGHIALE – Le ricette di Giorgione
17 Novembre 2024 alle 18:32 #134922
grandeindioAmministratore del forumPappardelle al Cinghiale
17 Novembre 2024 alle 18:34 #134923
grandeindioAmministratore del forumPACCHERI al RAGÙ di CINGHIALE da dipendenza
21 Novembre 2024 alle 11:59 #134960
grandeindioAmministratore del forumcinghiale alla cacciatora
Cinghiale alla cacciatora
21 Novembre 2024 alle 14:38 #134978
grandeindioAmministratore del forumBocconcini di Cinghiale in umido
Cinghiale in umido alla toscana – I miei consigli per un piatto saporito e gustoso
13 Dicembre 2024 alle 10:46 #135353
grandeindioAmministratore del forumRicetta Cinghiale alla Cacciatora
10 Gennaio 2025 alle 12:13 #135897
grandeindioAmministratore del forum@nonna_picetto Cinghiale in umido: ricetta toscana della nonna con olive nere La ricetta toscana del cinghiale in umido è favolosa, prevede una marinatura precedente in vino con vari aromi e poi una lunga cottura con i pelati e aggiunta finale di olive nere infornate. La carne viene tenerissima, succulenta e molto saporita. Una ricetta che consiglio con tutto il cuore. Ho ricevuto questa splendida ricetta tantissimi anni fa sul Forum del Gambero Rosso, era la prima volta che cucinavo il cinghiale! Da allora ho cucinato moltissima carne di cinghiale in tantissimi modi. Troverai tutti i dettagli e curiosità sul mio Ricettario cliccando sul seguente link 👇👇👇 https://dietamediterraneapicetto.altervista.org/cinghiale-in-umido/ Un grandioso saluto da Nonna Picetto 🌶️ #cinghiale #cinghiali #perte #recipevideo #ricette #ricetta #ricettafacile #fattoincasa #cucinaitaliana #food #caccia #cacciagione #italianfood #italiancooking #carne #cosenzafood #ricettedinatale #selvaggina
3 Febbraio 2025 alle 11:26 #136086
grandeindioAmministratore del forum@sebastian_fitarau Dal Menù Montagna 🏔️ Cinghiale in Umido con Polenta di Storo Un piatto ricco e saporito che celebra i gusti autentici della montagna. Il cinghiale, tenero e aromatizzato, si unisce a una polenta di Storo cremosa, creando un connubio perfetto per i palati affamati. Ingredienti per 2 persone: – 500 g di polpa di cinghiale – 2 coste di sedano – 3-4 carote – 2 cipolle medie rosse – 1 rametto di rosmarino – 1 rametto di salvia – 500 ml di vino rosso – 3-4 chiodi di garofano – 3-4 bacche di ginepro – 1 stecca di cannella – 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro – Sale e pepe q.b. – 1 L di acqua – 250 g di farina gialla per la polenta di Storo 🤤 Buon appetito! 🍽️ From the Mountain Menu 🏔️ Stewed Wild Boar with Storo Polenta A rich and flavorful dish that celebrates the authentic tastes of the mountains. The tender, aromatic wild boar pairs perfectly with creamy Storo polenta, creating a delightful combination for hungry palates. Ingredients for 2 people: – 500 g of wild boar meat – 2 celery stalks – 3-4 carrots – 2 medium red onions – 1 sprig of rosemary – 1 sprig of sage – 500 ml of red wine – 3-4 cloves – 3-4 juniper berries – 1 cinnamon stick – 1 tablespoon of tomato paste – Salt and pepper to taste – 1 L of water – 250 g of yellow cornmeal for Storo polenta 🤤 Enjoy your meal! 🍽️ . . . #cinghiale #polenta #secondi #montagna #sebastianfitarau #chef #ilgustidellasemplicità
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