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#135908
grandeindio
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@rucoolaaa

🥦 USARE I BROCCOLI AL 100% PER PREPARARE… 5 PIATTI, DOLCE COMPRESO? CHECK ✅ 1️⃣ CHIPS CON PAPRIKA E CURRY 300 g gambi del broccolo 1 cucchiaino curry 1 cucchiaino paprika affumicata 1 cucchiaino aglio in polvere 20 g farina di riso Farina di mais Olio evo Sale – Tagliare gambo a bastoncini sottili – Olio + Farina di riso + curry + aglio + paprika + sale – Mescolare – Giro d’olio e in forno a 220 C° per 30 min, girando le chips ogni 10 min 2️⃣ BROCCOGNOCCHI (due porzioni) 250 g a cime di broccolo lessate 130 g farina 0 30 g farina di ceci Sale Olio evo Salvia, scorza di limone e burro veg per condire – Frullare le cime – Mescolare la purea con le farine e un pizzico di sale. – Tagliare gli gnocchi direttamente nella pentola con acqua salata in ebollizione – Condire con burro, salvia e scorza di limone 3️⃣ FARINATA SCROCCHIARELLA (una teglia 40×35 cm) 200 g cime di broccolo lessate 100 g ceci cotti 70 g farina di ceci 1 cucchiaino paprika affumicata 100 g grattugiato vegetale 210 g acqua Olio evo Sale Farina di mais – Grattugiato su una teglia – Aggiungers i broccoli e schiacciarli – Aggiungere ceci + pastella fatta con farina di ceci, acqua, 1 cucchiaio di olio, paprika e sale – Olio + farina di mais in superficie – Cottura a 220 °C per 30 min o fino a quando sarà croccante 4️⃣ PESTO (due barattoli da 250 g) 100 g foglie di broccolo 1 spicchio d’aglio 60 g mandorle 60 g grattugiato vegetale 50 ml olio evo Succo di 1/2 limone ½ bicchiere circa d’acqua fredda Sale Pepe – Sbollentare le foglie 2 min – Frullare tutto aggiungendo acqua all’occorrenza 5️⃣ BROCCOLOWNIES (una teglia 20×15 cm) 50 g gambo del broccolo 120 g farina 00 30 g farina di farro 40 g nocciole 50 g burro vegetale 200 ml latte di soia senza zuccheri 250 g zucchero di cocco 140 g cioccolato fondente 20 g cacao amaro 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Sale – Riscaldare latte e burro fino a quando sfioreranno il bollore. – Togliere dal fuoco, aggiungere cioccolato e e mescolare – Mescolare le due farine + zucchero + cacao + pizzico di sale – Unire liquidi e polveri + estratto di vaniglia e nocciole tritate – Versare il composto in una teglia da 20×15 cm e cuocere a 180 °C per 20 min

♬ suono originale – Alessio Cicchini