La Community AziendaCondominio › Forum › Cucina › Pasta sfiziosa › Rispondi a: Pasta sfiziosa
Pasta alla pecoraia – un esplosione di gusto!
Pasta alla Pecorara
@francesca_montinaro Pasta alla Pecorara 🇮🇹ingredienti : – 150 g di pasta – 250 g di ricotta di pecora – 60 g di pecorino – 150 g di guanciale – Pepe ⏳Tempo di preparazione 10 min. ⏱️Rosolare il guanciale, e preparare la crema mettendo in ciotola: ricotta, pecorino, il grasso del guanciale ed il pepe. Lessare la pasta ed unirla alla crema, unire se serve qualche mestolo di acqua di cottura. Decorare con il guanciale croccante. *********** 🇺🇸 Pasta alla pecorara ingredients: – 150 g of pasta – 250 g of sheep ricotta – 60 g of pecorino – 150 g of guanciale – Pepper ⏳Preparation time 10 min. ⏱️Brown the guanciale, and prepare the cream by putting in a bowl: ricotta, pecorino, guanciale fat and pepper. Boil the pasta and add it to the cream, add a few ladles of cooking water if necessary. Decorate with the crispy guanciale. *********** Lasciami un ♥️ se ti è piaciuta la ricetta e commenta se vuoi vederne altre 😍! #ricette #recipeoftheday #ricettefacili #ricetteveloci #ricettepervoi #dinnerideas #pastarecipe #pasta
