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@nonna_picetto Cinghiale in umido: ricetta toscana della nonna con olive nere La ricetta toscana del cinghiale in umido è favolosa, prevede una marinatura precedente in vino con vari aromi e poi una lunga cottura con i pelati e aggiunta finale di olive nere infornate. La carne viene tenerissima, succulenta e molto saporita. Una ricetta che consiglio con tutto il cuore. Ho ricevuto questa splendida ricetta tantissimi anni fa sul Forum del Gambero Rosso, era la prima volta che cucinavo il cinghiale! Da allora ho cucinato moltissima carne di cinghiale in tantissimi modi. Troverai tutti i dettagli e curiosità sul mio Ricettario cliccando sul seguente link 👇👇👇 https://dietamediterraneapicetto.altervista.org/cinghiale-in-umido/ Un grandioso saluto da Nonna Picetto 🌶️ #cinghiale #cinghiali #perte #recipevideo #ricette #ricetta #ricettafacile #fattoincasa #cucinaitaliana #food #caccia #cacciagione #italianfood #italiancooking #carne #cosenzafood #ricettedinatale #selvaggina
