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Taggato: Cucina
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grandeindio.
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8 Novembre 2024 alle 10:31 #134766
grandeindioAmministratore del forumSpezzatino di Cervo, una ricetta in diretta
Spezzatino di cervo
17 Novembre 2024 alle 18:30 #134921
grandeindioAmministratore del forumTagliatelle di marroni al ragù di cervo dello Chef Daniele Rossi
21 Novembre 2024 alle 14:02 #134968
grandeindioAmministratore del forumbocconcini e salmi di cervo Osteria la Vinaccia
21 Novembre 2024 alle 14:05 #134969
grandeindioAmministratore del forumCERVO marinato e cotto nel vino
28 Novembre 2024 alle 10:15 #135091
grandeindioAmministratore del forumEdelweiss e la ricetta del Cervo in Umido dello Chef Facciola
28 Novembre 2024 alle 11:41 #135111
grandeindioAmministratore del forumSalmì di cervo livignasco con polenta
3 Febbraio 2025 alle 11:21 #136084
grandeindioAmministratore del forum@sebastian_fitarau al Menù Montagna 🏔️ Tagliatelle al Ragù di Cervo 🍴 Gusta l’autenticità delle montagne con le tagliatelle fresche, condite con un ricco ragù di cervo. La carne tenera è cotta lentamente con pomodoro, vino rosso e aromatiche, il tutto avvolto in tagliatelle fatte in casa e servito con parmigiano grattugiato. Un piatto che evoca calore e tradizione! Ingredienti x2 abbondanti: – 500g di carne di cervo (gambe o spalla), tagliata a cubetti – 1 cipolla media, 2 carote, 2 gambi di sedano, 1 spicchio d’aglio, tritati – 300g di polpa di pomodoro rustica – 1 bicchiere di vino rosso (Chianti o Sangiovese) – 1 foglia di alloro – 1 rametto di rosmarino – 1 rametto di salvia – Olio extravergine d’oliva – Sale e pepe q.b. – 300g di farina 00 – 3 uova – Olio evo q.b. – Parmigiano grattugiato per servire Un piatto che celebra la natura e la tradizione culinaria montana, perfetto per gli amanti del buon cibo! From the Mountain Menu 🏔 Tagliatelle with Venison Ragù 🍴 Savor the authenticity of the mountains with fresh tagliatelle, dressed in a rich venison ragù. The tender meat is slowly cooked with tomatoes, red wine, and herbs, all enveloped in homemade tagliatelle and served with grated parmesan. A dish that evokes warmth and tradition! Ingredients for 2 generous servings: – 500g venison (shank or shoulder), diced – 1 medium onion, 2 carrots, 2 celery stalks, 1 clove of garlic, chopped – 300g rustic tomato pulp – 1 glass of red wine (Chianti or Sangiovese) – 1 bay leaf – 1 sprig of rosemary – 1 sprig of sage – Extra virgin olive oil – Salt and pepper to taste – 300g all-purpose flour – 3 eggs – Extra virgin olive oil to taste – Grated parmesan for serving A dish that celebrates nature and mountain culinary tradition, perfect for food lovers! . . . #tagliatelle #primipiatti #cervo #sebastianfitarau #chef #ilgustodellasemplicità
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